7 Magazine Réunion, L’actualité people et lifestyle à l’île de la Réunion
Actualité

Mascarin : le chocolat péi ose!


Depuis 1992, Mascarin confectionne des recettes savoureuses et innovantes. Le chocolatier péi lance une nouvelle gamme de recettes qui fleure bon le terroir : Les Authentiques.


Par Chloé Grondin - Publié le Mardi 19 Juin 2018 à 17:35 | Lu 586 fois

Des saveurs issues de la gastronomie réunionnaise. Mascarin lance 3 nouvelles recettes audacieuses :
- Banane flambée, recette traditionnelle réunionnaise sublimée par le chocolat
- Tamarin piment : la douceur du chocolat, l’acidité du tamarin et la subtilité du piment, une alliance de saveurs qui rappellera aux réunionnais le goût de leur enfance,
- Ananas piment : fraicheur de l’ananas agrémentée d’une pointe de piment pour relever la recette.

Ces nouvelles tablettes de 150g sont au chocolat noir 64% de cacao minimum et au pur beurre de cacao, de quoi combler les afficionados.

Disponibles dans toutes les grandes surfaces.