7 Magazine Réunion, L’actualité people et lifestyle à l’île de la Réunion
7 Magazine Réun
Soirées VIP

Les 10 ans du Cercle des Epicuriens



- Publié le Mercredi 24 Août 2016 à 15:47

Les chefs de cette soirée Cercle des Epicuriens
Les chefs de cette soirée Cercle des Epicuriens
A l'occasion de son 10ème anniversaire, le Cercle des Épicuriens de La Réunion (CER), club des chefs de cuisine, a organisé récemment une soirée de gala au Domaine des 1000 Cocos (Grand Bois Saint-Pierre).
 
Une soirée qui a fait le plein, mené de main de maître par le président Jean-Claude Cléret: "C'était l'occasion de remercier nos partenaires et nos amis pour leur soutien et nos échanges, un soutien qui dure depuis 10 ans déjà" a-t-il dit.

Plusieurs chefs étaient donc sur le grill bien avant le début de la soirée pour pouvoir proposer aux personnes présentes de passer une belle soirée autant culinaire que divertissante.

Pour vous donner l'eau à la bouche, quelques plats du menu servis après les amuse-bouches par une brigade très professionnelle :
- déclinaison autour du foie gras, rémoulade de palmiste frais aux agrumes confits, pain d'épices
- cari poulet fermier, wok de camarons et brèdes péi
- thon mi-cuit au sirop la cuite et graines de sésame, magret de canard à la plancha réduction de vin de Cilaos
- farandole de desserts

Le tout dans une ambiance musicale survoltée, soirée dansante oblige! Et ce jusqu'au bout de la nuit...

Photos Roland Chane

Stéphane Fouassin, le président de l'IRT (avec la cravate), était présent
Stéphane Fouassin, le président de l'IRT (avec la cravate), était présent

Willy Ethève, le directeur de l'IRT, et son épouse
Willy Ethève, le directeur de l'IRT, et son épouse

Stéphane Fouassin, Jean-Claude Cléret, et Aziz Patel
Stéphane Fouassin, Jean-Claude Cléret, et Aziz Patel

Jean-Claude Cléret, président du Cercle des Epicuriens, organisateur de cet événement
Jean-Claude Cléret, président du Cercle des Epicuriens, organisateur de cet événement


Hassen Locate et ses filles
Hassen Locate et ses filles


Paul Pascal (à droite) et des invités
Paul Pascal (à droite) et des invités


Les propriétaires du Domaine 1000 Cocos
Les propriétaires du Domaine 1000 Cocos

Thierry Kasprowicz de Mets Plaisir et Jean-Claude Cléret, avec l'un des chefs
Thierry Kasprowicz de Mets Plaisir et Jean-Claude Cléret, avec l'un des chefs


Patrick Bègue et son épouse
Patrick Bègue et son épouse

Philippe Belotte, animateur de la soirée, et sa compagne
Philippe Belotte, animateur de la soirée, et sa compagne




Alin Guezello de la Région et son épouse
Alin Guezello de la Région et son épouse


Angelina Cléret et sa famille
Angelina Cléret et sa famille

Photo-souvenir!
Photo-souvenir!


Toutes les photos dans l'album ci-dessous!