Ils étaient quatre finalistes pour cette finale 2016: Géraldine Ibao, Dolorès Sinapan, Jean-Charles Jarlot et Daniel Grondin.
La grande gagnante est Dolorès Sinapan, avec son rougail saucisses revisité et son gâteau patate à l’orange revisité avec de la cacahuète!
La 2ème place a été attribuée à Géraldine Ibao, avec son cary poissons. Elle remporte également le Prix du public pour ses verrines à la légine.
La gagnante, Dolorès Sinapan, coachée par son chef parrain Christian Virassamy-Macé, du restaurant Le Choka Bleu, a fait preuve de maîtrise et d’une grande originalité pour préparer en 3h 30:
- 100 verrines dégustées et notées par le public
- son rougail saucisses revisité
- et en dessert un gâteau patate à l’orange revisité avec de la cacahuète
La grande gagnante est Dolorès Sinapan, avec son rougail saucisses revisité et son gâteau patate à l’orange revisité avec de la cacahuète!
La 2ème place a été attribuée à Géraldine Ibao, avec son cary poissons. Elle remporte également le Prix du public pour ses verrines à la légine.
La gagnante, Dolorès Sinapan, coachée par son chef parrain Christian Virassamy-Macé, du restaurant Le Choka Bleu, a fait preuve de maîtrise et d’une grande originalité pour préparer en 3h 30:
- 100 verrines dégustées et notées par le public
- son rougail saucisses revisité
- et en dessert un gâteau patate à l’orange revisité avec de la cacahuète
Dolorès Sinapan a été jugée sur:
Les quatre finalistes se sont vus offrir une veste de cuisine, pour continuer l’aventure Master Marmite au quotidien...
Rendez-vous à Master Marmite 2017!
- l’organisation
- la technique et la rapidité
- l’hygiène
- le goût du plat
- le dressage du plat,
- la réussite de la revisite du plat
- le goût du dessert
- le dressage du dessert
- 2 billets d’avion / Destination au choix sur la zone Océan Indien
- 1 nuit en demi-pension au LUX à Saint-Gilles
- 1 caddie découverte de 150€ chez Leclerc
- un set de couteau signé Yves Camdeborde
Les quatre finalistes se sont vus offrir une veste de cuisine, pour continuer l’aventure Master Marmite au quotidien...
Rendez-vous à Master Marmite 2017!
Le jury était composé de:
- Yves Camdeborde, président du jury Master Marmite
- Samuel Tétard, Chef du restaurant La Case Pitey
- Philippe Agésidam, Chef du restaurant de l’hôtel Le LUX Saint-Gilles
- Thierry Kasprowicz, directeur de la rédaction du magazine Mets plaisirs
- Sonia Ledez, gagnante de l’édition 2015 de Master Marmite
- Olivier Bajard, directeur général de la SHLMR
- Azuima Issa, Miss Réunion 2015, 4ème dauphine Miss France 2016
- Yves Camdeborde, président du jury Master Marmite
- Samuel Tétard, Chef du restaurant La Case Pitey
- Philippe Agésidam, Chef du restaurant de l’hôtel Le LUX Saint-Gilles
- Thierry Kasprowicz, directeur de la rédaction du magazine Mets plaisirs
- Sonia Ledez, gagnante de l’édition 2015 de Master Marmite
- Olivier Bajard, directeur général de la SHLMR
- Azuima Issa, Miss Réunion 2015, 4ème dauphine Miss France 2016