Guido Farina, directeur du Shanti Maurice, Jacqueline Dalais, propriétaire du restaurant "La Clef des Champs", le chef Willibald Reinbacher, Xavier-Luc Duval, Ministre du Tourisme, et Deepak Balgobin, responsable des relations extérieures du Shanti Hotel
C'est au célèbre restaurant mauricien "La Clef des Champs", à Floréal, tenu pour la non moins célèbre Jacqueline Dalais, qu'a eu lieu le lancement du livre "Acquacasia", réalisé par Willibald Reinbacher -que tout le monde appelle Willi-, le chef du Shanti Hotel (situé sur la côte Sud).
Azuima Issa, Miss Réunion 2015 et 4ème dauphine de Miss France 2016, a assisté à cette belle soirée.
Installé à Maurice depuis six ans après avoir officié notamment au Jumeirah Beach de Dubaï, marié à une Mauricienne, Willi a voulu faire un livre de découverte culinaire de l'Océan Indien dans le sens large, et plus particulièrement des Iles Vanille, avec des recettes accompagnées à chaque fois d'une photo pleine page: "Ce n'est pas le Shanti qui est mis en avant mais bien l'Océan Indien. l'objectif étant d'inviter à un voyage culinaire au travers de divers pays" explique Willi.
Sur 200 pages, plusieurs pays sont ainsi visités: Australie, Comores, Indonésie, Madagascar, Maldives, Maurice, Réunion, Seychelles, Sri Lanka,.. plusieurs recettes étant communes aux îles. Seul regret, les textes sont écrits uniquement en anglais.
La soirée de lancement d'Acquacasia s'est déroulée en présence de Xavier-Luc Duval, Ministre du Tourisme, de Nando Bodha, Ministre des Infrastructures Publiques, de MPS Puri, président du groupe Nira Resorts, et de plusieurs personnalités mauriciennes.
Un succulent cocktail dînatoire signé "La Clef des Champs" a clôturé les discours officiels...
Azuima Issa, Miss Réunion 2015 et 4ème dauphine de Miss France 2016, a assisté à cette belle soirée.
Installé à Maurice depuis six ans après avoir officié notamment au Jumeirah Beach de Dubaï, marié à une Mauricienne, Willi a voulu faire un livre de découverte culinaire de l'Océan Indien dans le sens large, et plus particulièrement des Iles Vanille, avec des recettes accompagnées à chaque fois d'une photo pleine page: "Ce n'est pas le Shanti qui est mis en avant mais bien l'Océan Indien. l'objectif étant d'inviter à un voyage culinaire au travers de divers pays" explique Willi.
Sur 200 pages, plusieurs pays sont ainsi visités: Australie, Comores, Indonésie, Madagascar, Maldives, Maurice, Réunion, Seychelles, Sri Lanka,.. plusieurs recettes étant communes aux îles. Seul regret, les textes sont écrits uniquement en anglais.
La soirée de lancement d'Acquacasia s'est déroulée en présence de Xavier-Luc Duval, Ministre du Tourisme, de Nando Bodha, Ministre des Infrastructures Publiques, de MPS Puri, président du groupe Nira Resorts, et de plusieurs personnalités mauriciennes.
Un succulent cocktail dînatoire signé "La Clef des Champs" a clôturé les discours officiels...
Deepak Balgobin, Nando Bodha, Azuima Issa, et Xavier-Luc Duval. Miss Réunion entre deux Ministres du gouvernement mauricien, ça n'arrive pas tous les jours!
Aziz Patel du Comité Miss Réunion, Azuima Issa, Miss Réunion et 4ème dauphine Miss France 2016, et Xavier-Luc Duval, Ministre du Tourisme de Maurice