Arpège’s Restaurant
Côté culinaire, La Villa Angélique vient de rebaptiser sa table Arpège’s, pour une cuisine traditionnelle, riche de la diversité des terroirs et de leurs produits.
≤Une table bistrot chic attend les gourmands à l’heure du déjeuner, le soir il propose une cuisine soignée dans un cadre exceptionnel... Le jardin lontan est un véritable eden fait de plantes endémiques, d’orchidées et de murs végétalisés.
Côté culinaire, La Villa Angélique vient de rebaptiser sa table Arpège’s, pour une cuisine traditionnelle, riche de la diversité des terroirs et de leurs produits.
≤Une table bistrot chic attend les gourmands à l’heure du déjeuner, le soir il propose une cuisine soignée dans un cadre exceptionnel... Le jardin lontan est un véritable eden fait de plantes endémiques, d’orchidées et de murs végétalisés.
Une nouvelle équipe
C’est à Jean-Claude Cléret que le propriétaire a donné sa confiance pour gérer les lieux. Pour cet homme qui a fait ses armes notamment chez Prunier à Paris ou au Palais présidentiel de Libreville, c’est un retour sur ses terres.
Pascal Simar vient seconder Jean-Claude Cléret en tant que directeur de l’hôtellerie et de la restauration. Sommelier et Homme de l’année du vin 1999, formateur en restauration, il a à cœur de donner à Arpège’s ses lettres de noblesse.
Quant au chef, c’est Pascal Magdeleine, disciple de l’illustre George Blanc de Vonas, qui propose une carte simple et extravagante à la fois. Une approche singulière de la gastronomie, en perpétuelle recherche. Il impulse à sa brigade les méthodes de travail d’une cuisine française contemporaine et exigeante, alliée avec subtilité aux saveurs exotiques.
Arpège's Restaurant Villa Angellique
39 Rue de Paris
0262 48 41 48












