7 Magazine Réunion, L’actualité people et lifestyle à l’île de la Réunion
Actualité

Un show sculpture sur fruits incroyable à La Réunion


Frédéric Jaunault grand chef cuisinier et expert en fruits et légumes est dans notre île à l'invitation de l'AFPAR. Ce dernier est meilleur ouvrier de France, champion de France et d’Europe de sculpture sur fruits et légumes et médaille de la présidence de la république Française.
Créateur de la première Académie du Fruit et Légume en Europe et de la première Ecole du Fruit et Légume sur le marché national de Rungis, il a réalisé une pièce montée hallucinante à Saint-André.


- Publié le Mardi 9 Février 2016 à 14:57

Un show sculpture sur fruits incroyable à La Réunion

La transmission d’un savoir-faire, véritable ambassadeur du terroir français,Frédéric Jaunault partage ses connaissances en menant des actions de formation auprès des élèves de lycées hôteliers, des cuisiniers ou des barmen, en France et dans le monde entier.

Champion d'Europe de la spécialité, il a réalisé une pièce montée géante à l'AFPAR de Saint-André constituée de pas moins de 100 ananas Victoria de La Réunion!


Photos: Service Communication AFPAR