![Sébastien Mottin, chef de cuisine du Saint-Alexis, et René Bargès, Maître Cuisinier de France Sébastien Mottin, chef de cuisine du Saint-Alexis, et René Bargès, Maître Cuisinier de France](https://www.7mag.re/photo/art/default/5184353-7734601.jpg?v=1359701031)
Sébastien Mottin, chef de cuisine du Saint-Alexis, et René Bargès, Maître Cuisinier de France
![Un amuse–bouche d’anthologie: L’œuf poché à la crème de truffe Un amuse–bouche d’anthologie: L’œuf poché à la crème de truffe](https://www.7mag.re/photo/art/default/5184353-7734602.jpg?v=1359701068)
Un amuse–bouche d’anthologie: L’œuf poché à la crème de truffe
![L’entrée, La Ballottine de foie gras et noix de Saint-Jacques, chutney d’ananas Victoria et fruit de la passion à la vanille Bourbon, brioche pur beurre... Quand les saveurs de notre île rencontrent un grand classique de la cuisine française... L’entrée, La Ballottine de foie gras et noix de Saint-Jacques, chutney d’ananas Victoria et fruit de la passion à la vanille Bourbon, brioche pur beurre... Quand les saveurs de notre île rencontrent un grand classique de la cuisine française...](https://www.7mag.re/photo/art/default/5184353-7734604.jpg?v=1359701116)
L’entrée, La Ballottine de foie gras et noix de Saint-Jacques, chutney d’ananas Victoria et fruit de la passion à la vanille Bourbon, brioche pur beurre... Quand les saveurs de notre île rencontrent un grand classique de la cuisine française...
![Le poisson, Sur un risotto de quinoa en verdure d’herbes, quelques camarons et filet de bar rôti sur sa peau, carottes fanés, velouté léger à la vanille Le poisson, Sur un risotto de quinoa en verdure d’herbes, quelques camarons et filet de bar rôti sur sa peau, carottes fanés, velouté léger à la vanille](https://www.7mag.re/photo/art/default/5184353-7734605.jpg?v=1359701168)
Le poisson, Sur un risotto de quinoa en verdure d’herbes, quelques camarons et filet de bar rôti sur sa peau, carottes fanés, velouté léger à la vanille
![Autour du pigeon, La cuisse confite à la fleur de thym et la poitrine juste poêlée sauce Paul Cézanne, pommes fondantes et quelques légumes du jardin Autour du pigeon, La cuisse confite à la fleur de thym et la poitrine juste poêlée sauce Paul Cézanne, pommes fondantes et quelques légumes du jardin](https://www.7mag.re/photo/art/default/5184353-7734608.jpg?v=1359701221)
Autour du pigeon, La cuisse confite à la fleur de thym et la poitrine juste poêlée sauce Paul Cézanne, pommes fondantes et quelques légumes du jardin
![Le dessert, Croque violette, crème de Calisson d’Aix de Provence et glace diamant noir... Un sublime dessert Le dessert, Croque violette, crème de Calisson d’Aix de Provence et glace diamant noir... Un sublime dessert](https://www.7mag.re/photo/art/default/5184353-7734611.jpg?v=1359701263)
Le dessert, Croque violette, crème de Calisson d’Aix de Provence et glace diamant noir... Un sublime dessert