Alexandre Hoarau ( au centre) entouré du personnel de l'Entre-Potes : Judickaël Renneville, Emilie Lebon, Sandrine Hoarau et Manon Hoarau.
«Quand faut y aller, faut y aller», résume le père du jeune entrepreneur qui est cadre à l'usine du Gol. Rien à voir avec la cuisine, mais l'intéressé croit en son fils qui a quand même 4 ans d'expérience, à l'issue d'une formation au Centhor, en alternance dans plusieurs entreprises. Le soutien familial a donc joué en la faveur de Alexandre Hoarau dont l'ambition est «d'offrir une nouvelle cuisine à base de fromages et de charcuterie. Dans le fromage, nous avons une vingtaine de références. Et une douzaine pour ce qui est de la charcuterie que nous faisons venir d'Espagne et de Corse». Entendez qu'il ne se contentera pas de servir ses produits tels quels, mais d'aller vers la création de plats nouveaux. Il n'en dira pas plus, ce sera la surprise du chef...
Dans des locaux entièrement rénovés d'un ancien restaurant l'Entre-Potes vous accueille tous les jours, sauf le samedi et le dimanche à midi. Vous pourrez manger à l'intérieur de l'établissement ou sur la terrasse, selon votre envie du moment, en toute convivialité. Les tarifs ? «Ça démarre à 9 Euros», répond Alexandre Hoarau du haut de ses 26 ans. Mais ne dit-on pas que la valeur n'attend pas le nombre des années ? Bon appétit.
Dans des locaux entièrement rénovés d'un ancien restaurant l'Entre-Potes vous accueille tous les jours, sauf le samedi et le dimanche à midi. Vous pourrez manger à l'intérieur de l'établissement ou sur la terrasse, selon votre envie du moment, en toute convivialité. Les tarifs ? «Ça démarre à 9 Euros», répond Alexandre Hoarau du haut de ses 26 ans. Mais ne dit-on pas que la valeur n'attend pas le nombre des années ? Bon appétit.
Alexandre Hoarau et Alberto, importateur de produits gastronomiques venant d'Espagne.