7 Magazine Réunion, L’actualité people et lifestyle à l’île de la Réunion
Soirées VIP

La truffe à l’honneur


C’est à l’initiative de Jean-Yves Moron, directeur de Starmix, que les chefs de meilleures tables de l’île étaient conviés à une Soirée Dégustation Truffe de Toscane au Lycée Hôtelier La Renaissance de Plateau Caillou.
Et c’est le chef Giacomo Landi, originaire de Toscane mais installé à l’île Maurice au restaurant de Grand Baie «La Botteghite Café», qui a officié en cuisine, avec la participation de Serge Robin, Séverine Chauveau, et Jacques Vedrene, professeurs au lycée, et des élèves de Terminale Technologie Hôtellerie, et le soutien de Serge Borderes, proviseur, et de Monique Fourmy, proviseure adjointe.
Quelques privilégiés ont donc pu déguster la truffe à toutes les sauces, ou plutôt dans plusieurs plats, de la mise en bouche au dessert. Au total 7 déclinaisons, 7 plats fort appréciés par les chefs présents.


- Publié le Lundi 17 Février 2014 à 10:00