En déplacement à Montpellier avec l'équipe de la SHLMR dans le cadre du 76ème Congrès de l'Union Sociale pour l'Habitat (USH), Azuima Issa a été invitée au dîner de gala donnée par l'USHOM (Union Sociale pour l'Habitat Outre-Mer), présidée par Thierry Romanos.
L'occasion pour les bailleurs sociaux des DOM-TOM de se rencontrer et d'échanger leurs expériences respectives lors d'une soirée festive.
Le dîner s'est déroulé dans un lieu prestigieux, le restaurant étoilé Le Jardin des Sens des jumeaux Pourcel. Inutile de préciser que le repas a été apprécié (voir menu ci-dessous).
Miss Réunion était assise à la table d'honneur, entre Thierry Romanos et Tearii Alpha, Ministre Polynésien du Logement et de la Rénovation Urbaine, de la Politique de la Ville, des Affaires Foncières et du Domaine.
A la même table, il y avait également entre autres Mahieddine Hedli, directeur de la Mission Outre-Mer, Olivier Bajard, directeur général de la SHLMR, Bernard Hoarau, directeur de la SIDR, ainsi que le représentant du Ministère de l'Outre-Mer.
Une belle soirée de rencontres enrichissantes et de dégustation...
Au menu:
- salade de homard à la vinaigrette de miel citronné, pince en marmelade en fines rouelles de navet, sorbet de fenouil
- filet de loup cuit longuement au four, courgette en fleur soufflée au basilic, pulpe de tomate en vinaigrette tiède, écume de citron
- filet de veau en croûte de cèpe, croquette de pomme de terre au Comté, crème de céleri, jus au fumet de cèpe
- biscuit chaud au marron, coulis de chocolat, marron glacé et sa crème
- gourmandises
L'occasion pour les bailleurs sociaux des DOM-TOM de se rencontrer et d'échanger leurs expériences respectives lors d'une soirée festive.
Le dîner s'est déroulé dans un lieu prestigieux, le restaurant étoilé Le Jardin des Sens des jumeaux Pourcel. Inutile de préciser que le repas a été apprécié (voir menu ci-dessous).
Miss Réunion était assise à la table d'honneur, entre Thierry Romanos et Tearii Alpha, Ministre Polynésien du Logement et de la Rénovation Urbaine, de la Politique de la Ville, des Affaires Foncières et du Domaine.
A la même table, il y avait également entre autres Mahieddine Hedli, directeur de la Mission Outre-Mer, Olivier Bajard, directeur général de la SHLMR, Bernard Hoarau, directeur de la SIDR, ainsi que le représentant du Ministère de l'Outre-Mer.
Une belle soirée de rencontres enrichissantes et de dégustation...
Au menu:
- salade de homard à la vinaigrette de miel citronné, pince en marmelade en fines rouelles de navet, sorbet de fenouil
- filet de loup cuit longuement au four, courgette en fleur soufflée au basilic, pulpe de tomate en vinaigrette tiède, écume de citron
- filet de veau en croûte de cèpe, croquette de pomme de terre au Comté, crème de céleri, jus au fumet de cèpe
- biscuit chaud au marron, coulis de chocolat, marron glacé et sa crème
- gourmandises

Avec Tearii Alpha, Ministre de Polynésie du Logement et de la Rénovation Urbaine

Azuima Issa, Miss Réunion 2015, habillée par Dark Revelation

Avec Olivier Bajard, directeur général de la SHLMR

Avec Katie Erapa, responsable juridique de la SHLMR

Avec Laurent Pourcel, l'un des chefs étoilés du Jardin des Sens de Montpellier

Avec Sonia Billot-Ledez, gagnante du concours Master Marmite organisé par la SHLMR

Avec Bernard Hoarau, directeur de la SIDR

Avec Richard Alamélou, responsable maintenance et patrimoine SHLMR

Avec Huguette Marguerite, représentante de locataires SHLMR

Avec Sylvie Lucian, responsable coordination SHLMR

Avec Aziz Patel du Comité Miss Réunion

Avec Nicolas Hoarau, originaire de la Rivière Saint-Louis, maître d'hôtel au Jardin des Sens depuis 5 ans