Les diplômés sont accompagnés de Thomas Campeaux, sous-préfet de Saint-Paul, Philippe Doki-Thonon, président de l’Union des Métiers des Industries de l’Hôtellerie, Denise Delorme, vice-présidente du Conseil Régional, déléguée à la format
Cette année, ils étaient 163 à obtenir un diplôme académique en hôtellerie restauration, «ce qui est un record au Centhor, avec un taux moyen de réussite de 92%», a souligné le Paul Caro, 1er vice-président de la Chambre de commerce et d’Industrie de La Réunion. Ce dernier a ensuite précisé que la formation des lauréats ne devait pas s’arrêter au CAP, et a encouragé les jeunes diplômés, à poursuivre leur cursus par un brevet professionnel ou une mention. Cette année, le Centhor s’est aussi distingué au concours de l’Association Nationale des Professeurs de Cuisine et Restaurant des Centres de formation pour apprentis, d’où ils sont revenus avec la 4ème place. Pour conclure cette cérémonie, PaulCaro a formulé le souhait de voir un jour, le Centhor s’agrandir dans le but d’avoir les moyens de ses ambitions.