Il s’agit de proposer un projet de restauration légère de type snack.
Deux locaux sont disponibles, l’un de 19,50 m² et l’autre de 18,10 m²
situés au 2 rue Hélène Boucher à Sainte Marie
Les critères de sélection des porteurs de projets :
Capacités professionnelles et entrepreneuriales
Concept du projet
Redevance annuelle d’occupation
LES DÉPÔTS DES PROJETS DOIVENT ÊTRE ADRESSÉES
Avant le 3 septembre 2018
HÔTEL DE RÉGION PIERRE LAGOURGUE
DIRECTION DES AFFAIRES ÉCONOMIQUES
AVENUE RENÉ CASSIN - MOUFIA | 97719 SAINT - DENIS CEDEX 9
Tél : 02 62 48 70 48 - 02 62 48 70 48
Cet appel à projets s’effectue conformément à l’article L.2122-1-1 du code général de la propriété des personnes publiques aux termes duquel « l’autorité compétente organise librement une procédure de sélection préalable présentant toutes les garanties d’impartialité et de transparence, et comportant des mesures de publicité permettant aux candidats potentiels de se manifester. »
Deux locaux sont disponibles, l’un de 19,50 m² et l’autre de 18,10 m²
situés au 2 rue Hélène Boucher à Sainte Marie
Les critères de sélection des porteurs de projets :
Capacités professionnelles et entrepreneuriales
Concept du projet
Redevance annuelle d’occupation
LES DÉPÔTS DES PROJETS DOIVENT ÊTRE ADRESSÉES
Avant le 3 septembre 2018
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DIRECTION DES AFFAIRES ÉCONOMIQUES
AVENUE RENÉ CASSIN - MOUFIA | 97719 SAINT - DENIS CEDEX 9
Tél : 02 62 48 70 48 - 02 62 48 70 48
Cet appel à projets s’effectue conformément à l’article L.2122-1-1 du code général de la propriété des personnes publiques aux termes duquel « l’autorité compétente organise librement une procédure de sélection préalable présentant toutes les garanties d’impartialité et de transparence, et comportant des mesures de publicité permettant aux candidats potentiels de se manifester. »